Принц..

Мараки
Где же ты, мой долгожданный принц?
Голубые, карие глаза?
Вряд ли знаешь обо мне хоть что то ты,
Да и я еще не видела тебя...

Грустно так, когда на сердце пустота
Годы и любовь мою уносит..
Я не знаю, как, где и когда
Он меня своею стать попросит...


1998 08 07