Говорят, есть волна...

Юрий Цыганков
Сколько можно с тоской веселиться..?
Не хочу... ничего... никого...
Сколько можно хотеть... есть лица,
одного нет лица - твоего.
Постарел, устал... сколько можно...
сколько было надежд... начал...
За волной волна непреложно
отражалась от мокрых скал...
Та волна накатит и ныне
иногда... вздохнёт и умрёт...
Говорят, есть волна - нахлынет,
и скала в неё упадёт...