инсталляция 1 с томиком акутагавы

Аллес Люге
простите милая мне не идёт быть нежной
и нервность тонкая меня простите бесит
в рабочий полдень прогуляться до кафешки
пускай буфетчица нам не скупясь отвесит

по водке и запить - себе и этой суке
сидеть напротив быть своею в доску
и прятать под столом назойливые руки
и изорвать платок цитируя рюноскэ