Ненависть

Александр Ажинов
Какая все-таки свирепая судьба,
И от нее мне так ужасно достается.
Люблю – ты говорила. И в душу
ты вошла и яркие эмоции ты
пробудила.
И снова, после долгих лет, как
прежде начал я любить, и понял
я что значит быть любимым.
Но страсти накалив, ты попыталась
все порвать.
Пыталась ты наверно устроить мне
проверку, но сделала лишь больно
мне…..
Как был я глуп, и сразу не увидел
что я всего игрушка лишь в твоих
руках, с которой, наигравшись -
бросила.
Насытившись моими чувствами,
пошла искать другую жертву…
Одно тебе скажу лишь я:
оставила во мне лишь злость,
тебя я ненавижу..


прощай