Моя натура просит слова!

Татьяна Танько
Моя натура просит слова,
Трибуну мне, трибуну - я готова!
Но думаю, что это выступление,
Вас приведет в большое изумление!

Ведь долго я молчала и терпела,
Прорвал "нарыв", того, что наболело.
Ночами выла, плакала, кричала.
Скулила днем, о помощи взывала.

Не слышали меня. Закрыли уши.
Носили днем и ночью вы беруши.
Считали, что страдаю блажью,
Что лиц не вижу, только морды вражьи.

Земля кружилась, я ходить боялась,
Я, в людях ра-зо-ча-ро-ва-лась.
Кто мне поможет, кто подставит руки,
Когда я упаду от смертной муки.

Все живы и здоровы. Слава Богу,
Иди вперед, ищи свою дорогу.
А жизнь по мне, как по боксерской "груше"
Долбила так, что я "плылА" по суше.

Я одинока. Как и вы, пожалуй,
Я жизнь прошу - люби меня, не балуй.
Достаточно того, что испытала,
Я больше не могу, я так устала. 

Я слабой быть хочу, не сильной,
Хоть выгляжу уверенно и стильно.
Голгофа для меня моя работа,
Хотят, чтоб подчинялась – не охота!

Я не хочу под властных прогибаться,
Идти, не пресмыкаясь улыбаться.
Смиренье не по мне - я бунтовщица,
Воинственно смотрю, оскал волчицы.

И дом мой, для меня не крепость,
Жаль, что хмельную я не знаю крЕпкость.
Я сильной стала. Буду все менять я,
Прическу, взгляд на жизнь, и платья.

Мы с Вами скоро встретимся.
Молчите?
Другой я стала - ждите встречи,
Ждите!

1.08.05