Эй, вы, черепахи, на пляжу!

Птичка Алексей
вАреные ррАки, кто ещё желает!
Эй, вы, черепахи, на пляжу!
Разве так гуляют, разве отдыхают
Я теперь, друзья, что вам предложу.

Ну-ка, чебуречки только только с печки
Нинка подноси да раздавай.
Пиво льётся краем, мы конца не знаем.
Ты без пенки, Нинка, наливай.

Рыбку мы таранку чистим спозаранку-
К пиву больно слишком хороша.
И ещё креветки- взрослые конфетки,
Услаждают, что поёт душа.

Кто вождём индейцев сняться для начала.
Кадр сделать для своей страны.
Слезте вы с матрасов и бросьте одеяла!
Чунгачкук на тропе войны!

Кто, здесь ждёт экстрима, не проходим мима!
Катер вас прокатит только в путь!
Можешь веселиться, можешь материться.
За верёвку будет он тянуть.

Ну, а кто скучает, пусть тот загорает.
Солнце, воздух- это хорошо.
Вы не забывайте, снова приезжайте
Порезвиться в море нагишом.