Юлия Радченко
Как хорошо мне дышится на родине моей,
И как красив мой город вечером среди мерцающих огней.
Люблю тебяТольятти,рада я.Что выросла я здесь,
Что здесь мои друзья.
Я родилась в тебе мой город славный,здесь живу,
Я для тебя живу и если нужно за тебя умру.
Ты утром весь живой в огромной суетелюдей,
Да ты красив везде,
Любой твой уголок.Прекрасен запад и мил мне твой восток.
Когда я далеко, скучаю ,нужен мне тебя глоток.
Живи мой город,нашТольятти,радуй нас.
Лочаще улыбайся,радуй глаз.
А мы все сделаем сейчас,чтоб ты от красоты своей сиял.
Чтоб гостя каждого в секунды первые ты так очаровал,
И памятник Татищева прекрасный показал, и памятник собаке,
И мльницу и замок,
И итальянский пляж,и набержную,ВАЗ.
Мы рады Ты цвети ,тогда,сейчас и радуй каждого из нас, и ПРОЦВЕТАЙ!!!