Альтернативная история

Куприянов Вячеслав
Вот что бы тогда было :
Победил бы чингисхан александра
Или там тамерлан наполеона
Или наполеон тамерлана
Или там аттила цезаря
Или еще пуще того
Сорок тысяч чингисханов
Против сорока тысяч наполеонов
Или сто тысяч александров
Против ста тысяч тамерланов
Или миллион петров
Против миллиона александров
И все при этом вооружены одинаково
Или вообще не вооружены одинаково
И тогда вообще шесть миллиардов
Ну пусть даже уже семь
существующих миллиардов
Против гядущих
Восьми или десяти миллиардов