По голосу

Лена Рябинина
По голосу -
Дойти к тебе по голосу...
По тоненькому волосу луны -
Оплавленной,
Пылающей...
Отравленной
Невысказанной горечью вины.

В дыхании,
Да - утонуть в дыхании...
И задохнуться от нехватки слов.
И глыбою
Опав,
Иль мёртвой рыбою -
Застыть на дне без боли и без снов...

_____________________________________
Иллюстрация - Michael Parkers