in vino veritas

Аллегра Геллер
Я слышал - истина в вине
Я стал искать вино
Нашел, и показалось мне
Что это не оно
Купил другое, та же муть-
Ни в пробке, ни на дне
Меня сумели обмануть,
Подсунуть что то мне
Я много пил, искал её,
Не чувствуя вина
Я думал, что чуть-чуть еще
И явится она!
Но, как я сильно не хотел,
Так не нашел ее
Возможно, я не там смотрел,
Коварное вино...