Бредёт по улице уныние

Владимир Бойченко
Бредёт по улице уныние,
Не замечая москвичей,
И то, что в небе краска синяя,
И ярких солнечных лучей...
Приди к нему его любимая -
И мир изменится тотчас.
Такую грустную картину я
Тащу с собой в который раз.