Ведьма

Михальков Максим
Я недавно узнал что колдуешь,
Ворожишь и наводищь проклятья.
Лишь легонько на пламя подуешь,
И враги твои к смерти в обьятья

Направляются медленным шагом,
А ты вслед им злорадно смеёшся.
Не хочу ведьмаком быть и магом:
Ничего колдовством не добьёшся...

Ты сама рассказала недавно,
Колдовать захотела со мною.
Мне ж не нужно оно и подавно,
К колдовству повернулся спиною.

Но теперь лишь одно меня гложит:
Я молюсь за твои прегрешенья.
Пусть Господь тебе в жизни поможет,
И наставит на путь избавленья

От неспешного пламени ада,
Что внутри твою душу сжигает.
Колдовство, ты поверь мне, не надо,
Если ВЕРА тебя согревает..