Отпустите меня...

Елена Маленькая-Мибчуани
Отпустите меня
И верните мне крылья...
Чтоб вертелась земля
Придорожною пылью,
Чтобы сосны вокруг
Были домом и миром,
Чтобы солнечный круг
Освещал мне квартиру...

Разрешите дышать
Мне соленым прибоем,
Чтобы жить не спеша,
Упиваясь любовью...
Слушать трель соловья
В васильковой беседке...
Отпустите меня...
Ну зачем я вам в клетке?...