Порнография обыденности

Мистический Чебурашка
Наши чувства тактильно замучены
И вербально теперь обескровлены,
Все счета списаны и получены -
В аннуляции - полной, безвременной.

Откровенность алкогольнозависима,
Сотнями лишних слов обесцененна.
Мы не можем до капли отдать себя -
Нам всегда не хватает времени.

Наши жизни, всегда невозвратные,
Сплетены законом кармическим.
Рифмы все перманентно ватные -
Отдают чем-то фармацептическим.

Vita brevis - всё может быть.
Жизнь и смерть. И не жди здесь сочувствия.
В мире есть две вещи, которые могут убить -
Это любовь и её отсутствие.