Звериное

Линза
Влюбленные понарошку
Раз хочется, значит надо.
Ты любишь пушистых кошек,
Я не выношу их на дух.
Бери меня – не обижу…
- Мне жарко!
- Опять циклоны…
И я тебя ненавижу,
Но к сексу с тобою склонна.
Нарушить интим пространства
И тесно губами в губы
И нежность протуберанцем
Ложится на бёдер срубы.

Мы кажется обознались
Так любит зверьё, НЕ люди…
И что-то внутри сломалось…
И лучше уже НЕ будет.