Без названия

Игорь Рязанов
Слова пусты слова напрасны
И лист последний унесет
С собою весточку так страстно
Она ко мне не подойдет
Не засмеется не заплачет
И равнодушие скупив
Глаза прикроет тихо спрячет
Души истерзанной порыв
Какая глупость между нами
Вдруг втерлась кошкой пробежав
К тебе меня повсюду манит
Скажи что делал я не так

Молчанье, боль тревожит душу
Скажи как счастье я разрушил
Ведь без остатка всё и всю
Люблю тебя.
Как колбасу.