Я и Ангел. Разговор

Яна Сатыр
Ночь давно…
А мне не спится!
Прикосновение крыла к лицу
Ты ли, Ангел?
Мне не снится?
Поговорить с тобой хочу!

Как сердечко?
Любит, верит!
Ошибалось?
То не в счет!
Отдохнет, свой пыл умерит
И опять любить начнет!

Ну, а годы?
Что же годы?!
Как в шестнадцать, молода!
Дочь растет – дитя природы -
Недосуг мне думать о годах!

Ну, а жизнь как?
Жизнь прекрасна:
Семья, друзья, работа и стихи.
Любимый город – вечный праздник -
Над морем яркие огни!

Хорошо, теперь я верю,
Что ты счастлива, наконец!
Спасибо, Ангел, за доверье
Уже рассвет, до новых встреч!