Где-нибудь и когда-нибудь...

Dasha N
Где-нибудь и когда-нибудь
 В одной из грядущих жизней
Я буду маленькой девочкой
 И, конечно же, буду капризней.

Буду требовать больше внимания,
 И заботы, и, может, даже
Мама любить меня будет…
 Не смейся – ведь это важно.

Будет мягкой большая подушка
 И такими же папины руки.
И я буду плакать от счастья,
 А не от горькой разлуки.

Меня научат молиться,
 Не механически, а душою.
А когда стану взрослой, я знаю…
 Буду счастлива, буду с тобою.