Опять скитаться...

Наталья Крук
Опять скитаться без надежды
Тебе и мне,
Ты смотришь пристально и нежно,
Но в смутном дне -

Необозримые пустоты
Вчерашних дел,
И невозможные высоты –
Судьбы предел.

Но где–то там посередине,
Меж душ и тел,
Холодный ветер след оставил
И улетел.

И где-то здесь посередине,
Вслед за зимой,
На растворенной солнцем льдине
……Две птицы – Мы с тобой.