До весны...

Юлия Белохвостова
Бесконечные белые сны
Усыпили былые печали,
И остаться со мной до весны
Обещали они, обещали...

А потом будет плакать весна,
И капелями в окна стучаться...
И без сна, абсолютно без сна
Будут ночи весенние мчаться.

А пока так весна далека,
И снега под ногами упруги,
Мы дыханьем друг другу пока
Отогреем замерзшие руки...

30.12.2003