Как ты?

Фаворитка Короля
Как ты? А мне снилась перемена погоды
И в моих мыслях все больше черных дыр.
Знаешь, спустя два долгих времени года
Ты меня все-таки победил.

Этот твой глупый аутотренинг
И мне, наконец, помог.
И этот осенний ветер-бездельник
Рвет последний листок...

Как ты? Все так же не веришь в правду
Как я в любовь?
Лучше не прячь под свою браваду
Печальных снов!

Как ты, мой милый, любимый, нежный...
Как без меня?
Как ты? А жаль, что не все как прежде –
На злобу дня.

Как ты, влюбленный самоубийца
Своей души?
Не отвечай, мой родной, не слушай...
Просто дыши...



***
Серёже-Касперу)