Наркотики

Ширли Энн
В моих венах течёт спирт…
В твоих карих опять ночь.
В моих венах течёт мир,
Утекает во мне прочь.

Ты стоишь на углу. Дождь.
Мне мерещится вновь свет.
Ты уходишь опять… Что ж…
Безотчётно скажу «нет».

Мне не нужно тебя. Да.
Мне… кому я опять вру?
Любишь звёзды? И я звезда…
Почему же не любишь? Ну?

В моих венах одна боль…
По запястью игла. Бред…
А из глаз до утра соль,
На запястье опять след.

Бьётся в сердце чужой ритм.
И наутро разбудит… кто?
Я уеду на остров Крит,
Буду жить-припевать, но…

Душит чувства тупой кокс. Я
Растворяюсь в мечтах. Пусть
Ты не скажешь мне, что моя…
Мой наркотик твоя грусть…

Сладкий привкус металла… Ложь.
До конца, до костей вглубь...
Ты не любишь меня… Что ж?
Потянулась за лаской губ…

В моих венах течёт фолк…
В твоих карих немое «нет».
Я одна. Одинокий волк…
В моих венах течёт бред.