Мой адмирал

Аня Сахарова
Где-то там, есть город Нарва
Где-то там плывет Нарвал*
Где-то там в объятьях славы,
Спит сейчас мой адмирал.
 
Он на все вопросы знает
Легкий и простой ответ
С его именем на сердце
Мне не страшно море бед.
 
Скоро он ко мне приедет,
Иль к нему приеду я.
В Нарве будет наша встреча,
В Нарве лишь четыре дня.
• Нарвал – это кит.