Всё обыденно и серо, заскучала Королева...

Аня Сахарова
Все обыденно и серо,
Заскучала королева.
Смотрит влево,
смотрит вправо
Дождик льется,
Чистит нравы.

Шаг вперед,
Походкой бравой,
Если правду
Мне сказала.

И покружится немножко,
По протоптанной дорожке,
Улыбнется, топнет ножкой,
Намочила босоножки.

Все обыденно и серо?
Не права ты королева.
Видишь радуга над небом
Там лишь только я и не был.

Улыбнется осторожно,
Спинку выпрямит немножко,
Скажет тихо, еле слышно,
Что пойдет туда, где вишни
По протоптанной дорожке,
В мокрых, скользких босоножках.

Чтобы я прошел с ней рядом,
Иль хотя б провАдил взглядом,
Чтоб истории не вышло,
Хоть и страшно, что мальчишка.

И потом мне скажет важно,
Что со мной совсем не страшно.
Поцелует меня нежно,
Хоть и скажет, что невежда.

И пробудится надежда,
Что мы счастливы как прежде=)).