Не люблю, не жалею, не плачу...

Ванесса
Не люблю,не жалею,не плачу,
не смеюсь,потому что нельзя,
карамель с сонной водкой впридачу
самый лучший секрет бытия
сквозь манящие пальцы в разлуку
окунувшись на зареве дней
поцелуем разрушившим муку
этих старых Бродвея огней
обхватив ледяные колени
в полусумраке шепчешь слова:
"Не надейся,НИКТо не согреет."
И,наверное, в чем-то права.
сквозь дрожащие пальцы на ветер...

 Он губами коснется щеки
рано утром...а ты не заметишь...
сон уйдет...и вы снова близки.
28.05.2005.