до свиданья! милый! до свиданья!

Ванесса
до свиданья! милый! до свиданья!
я надеюсь больше не увижу
ни шагов ,ни робкого признанья,
и цветы твои я НЕНАВИЖУ!
и не надо мне пустых намеков
неизбежных встреч ,ночных свиданий...
только эхо вторит одиноко:
"ДО свиданья ! милый! до свиданья!"