а на ресницах - иней

Фаворитка Короля
Смешно: одинокой в любимом городе
раньше мне быть не приходилось...
(Мысли на волю. Губы на холоде
мерзнут) За что такая немилость?

Зябкое утро. В кармане трели:
снова кто-то по мне скучает.
Как это грустно – в душе метели,
а твой мобильный не отвечает.

Странно: такие нежные чувства...
Кто ты такой, что во мне их вызвал?
Крикнула... Эхо... В городе пусто...
Снег белый грязью забрызган...

Чую что снова весны убудет:
февраль сжимает мне плечи.
Легче не стало и вряд ли будет:
врут люди – время не лечит.

Где ты? На долгой и скользкой трассе
ближе к началу иль середине?
Хлопьями с неба сыплется счастье,
а на ресницах иней...



***
Лёшке