Сошедшей с земли...

Ирина Вахитова
Сшедшей с небес - ночь
Сошедшей с ума - мощь
Посох, сума - в дождь

Черным окном барабанится дрожь...

Песней в уста - хрип
Смытый огнем - лик
Стерто лицо - крик

Вечностью сна дышит скрип...

Сердце-кремень - об лед
Вместе с костром - не смог
Прямо с небес - сок

Сошедшей с земли - небесный свод...