Не любимая...

Ольга Гордиевская
Не любимая, не желанная,
Истомлённая снами нежными...
Что ж весна моя долгожданная
Затерялась ты в дали заснеженной?

Позвала б меня, поаукала,
Я б услышала, заприметила...
Только в том беда, что разлукою
Я любовь свою в жизни встретила...