Женщины! Какого же вам надо?! экспромт

Наталья Бацанова
Экспромт- пародия на Анатолия Рабина
"Женщины! Какого же вам надо?!"

________________________________________
...Женщина - не та, кто любит страсти
...и не та, с которой гнёзда вить,
...ей не с неба манны и не счастья.
...Ей мужчину - с кем поговорить:
...рассказать, поведать, поделиться,
...получить желаемый ответ…
...Чтобы помнил, на кого молиться
...и забыл плохое слово – «нет».

...Чтоб лелеял, целовал и гладил
...(но по пьянке не спускал пары,
...как соседкин по площадке, надин).
...И не тот, кто на ночь... до поры,
...и не тот, кто, как кобель, – за каждой,
...как козёл - упрям, бодлив, пахуч,
...как свинья, измученная жаждой
...с бодуна, а трезв - чернее туч...


...Женщины! Какого же вам надо?!
...Не лукавьте, идолов творя.
...Может, я - желанная услада?
...Но жена вам фиг отдаст меня.

ДА! Я ЖЕНЩИНА!!!


Да, я Женщина, что любит страсть,
И хотелось бы гнездо мне свить,
Только что же это за напАсть,
Я Мужчину лишь могу любить!

Чтоб меня лелеял, целовал,
Мог в любой беде меня спасти,
Чтобы рук своих не распускал,
А чтоб мог на них меня нести!

Чтобы мне хотелось с ним прожить
Триста лет! А может триста пять!
Сильной я устала просто быть,
Да и где такого Мужа взять???

Посмотрю вокруг, таких - ну нет!
Есть лишь мужичонки, мужички…
У кого мне получить ответ:
Чтобы разглядеть Мужчин – где взять очки?

Про женатых нечего сказать!
У жены не буду мужа брать!