А если честно. Завязал

Александр Тихонов
К чёрту пьяные зловония,
Слёзы вспыхнувших обид.
Утром – мыслей какофония
Да депрессия свербит.

Пальцев частое дрожание,
Тёмный памяти провал.
Я, друзья, за воздержание,
Я с сегодня – завязал.

Мир хорош на удивление.
Слышишь? Сосенка скрипит.
Всё… ну, в общем, просветление,
На душе покой разлит.

И предчувствую расцвет…
- А если честно?
- Денег нет.