Начну я с чистого листа

Настя Крейсон
Ветер, солнце и вода,
Я в ваши руки окунаюсь.
И то, что было навсегда
Стереть бесследно постараюсь.

Начну я с чистого листа,
Пишу поэмы на асфальте.
Осудят, ну и пусть, тогда
Я не расстроюсь, нате!

Я время не спешу остановить,
И в ногу с ним старательно шагаю,
Печаль и грусть, пытаясь, заменить
На свет улыбки, радость мая.