СвирепЕй

Сергей Юлайдиш
***
СвирепЕй бушует клочьями,
Разрывая створ небес,
Колобродицей и корчами
Вихрится крикливый бес.

Под провалами и падями
Овцевидных облаков –
Бег весенних каблуков
Сквозь дощатость мерзлой сладени.

Кривосмешливость природы,
Необъятность – не избыть.
Свирепей уносит годы,
Но приносит радость – жить.