и

Евгентий Толяндров
ничего не осталось взамен
после писем душа опустела
нет любви, состраданья, измен
только камень из плоти и тела.

от чего меня ты спасла?
что за горе со мной приключилось?
может, сердце мое сберегла –
но сберечь мне себя не случилось…

тень обиды закрыла глаза
накатила слезой и разбилась
и осталась бескрылой душа –
одиночество вновь объявилось

здравствуй, милое!
у меня и тебя
есть с кем жить –
с тобою есть я,
а со мною есть ты
будем строить себя
я и ты
ты и я

03 августа 2005 года