утреннее

Оксана Цепилова
запахи утра как и вчера, так же как вечера - жутки.
пряча дыханье у воротника еду в набитой маршрутке.
я на работу, ты на вокзал - дороги не паралельны...
а помнишь, ты ночью сегодня сказал, что наши чувства предельны?
мне бы держать тебя в кулачке, возле себя, как сына,
как мотылька в детском сачке, беречь, чтобы не остыла
искорка нежности. как ты там? в полупустом вагоне...
звуки дорожные напополам... счастье под ложечкой стонет...