Время лечит...

Александр Ажинов
Тихонечко журча, уходит
время, уносит те сомнения
минуты, которые мешали
жить, мечтать, любить...
И снова солнечное утро
дает надежду нам на счастье,
на то, что все таки гормония
в любви между двумя сердцами
существует.
И я надеюсь, что несмотря
на жестокие судьбы удары,
я все таки прорвусь...
Любовь ведь существует!!!!