Мне стыдно вспомнить почему-то...

Дмитрий Мурзин
#

Мне стыдно вспомнить почему-то,
Хоть красным выделяй строку,
Как во дворе литинститута
Давал начало ручейку.

Не позаботившись о тыле:
Припёрло так, что прямо край!
А за спиной окно открыли…
«Что он творит! Ах, негодяй!» -

Сказал мне в спину ректор Есин.
И тут же замолчал ручей.

Напредавал. Накуролесил.
А стыдно из-за мелочей.