Не

Елена Гумерова Шарипова
Не больно, не страшно,
Не зло, не обидно,
Не просто, не сложно,
Не слышно, не видно,
Не плакать, не помнить,
Не знать, не калечить,
Не думать, что будет,
Не верить, что лечит.
Ни снега, ни мая,
Ни ближе, ни дольше,
Ни ты, ни другая,
Ни завтра, ни позже.