Ревну-Люблю

Дима А
Ревну.. Люблю
Хреново сплю
Терзаю SMS

А ты .. а ты
Да то же все
Ноблес да политес

Тебя соперник
Мой поди
Уж всю зацеловал

Удачлив он
И знаменит
А я почти пропал
 
Засох мой сад
Закис мой пруд
Затрахали грачи

Найду - убью
Ревну.. люблю
Ты только не молчи!