Вывеска ру

Ленка Воробей
… станет теплей от лампочки… коньяка
мало… да разговорчивые – молчат.
Нежная, я со слабостью маньяка,
неистребимо - пойманной вышла в чат…
Где именами разными напишу,
но под одним, с адресом – запиши,
там -
ветер с балкона стянет нам анашу,
горькую правду, втягивай… не дыши…
Кожу сдирая, спамовскую кору,
с вечных подзаголовков, они - сухи…
сяду у входа с вывескою – «ру…»
и распродам краденые стихи…