Букет подсолнухов...

Жени
Угадай мой любимый букет,
И поставь его у окна.
Вспомни самый приятный мне цвет,
Разрисуй им с утра облака.

Помоги промолчать тишину,
И прочувствуй желанья души.,
Помоги мне родиться в войну
Мира с телом. От плена спаси...

Угадай мой любимый букет...

1 авг 2005г