Тебе

Людмила Мила
Ты где-то есть, но не со мной
Мой собеседник, милый мой!

И мысли странные все вьются!
Вот что им надо - не уймутся!

А может не дано унять,
Что мы не в силах и понять!

Эх, мысли - мысли о тебе!
Зачем все это нужно мне?

Но хочется отдаться чувствам!
Взлететь опять как птица ввысь!
К губам любимым прикоснуться!
Услышать: Люда, прикоснись!