в летней чайной скучаю об осени

Еретик Мяу
Жёлтый чай и карий чай,
Странный ветер невзначай,
Если б выплеснуть на листья
Из стаканов этот чай..

Если б тучи приспустить,
Если б слёз добавить в стих,
Если бы слова и пальцы
Пробирали до кости.

Если б ветер не устал,
Если б с нового листа,
Если б спрятаться под листья,
Чтобы мир считал до ста.

Этот дворик за окном -
Там живёт какой-то гном,
Парень тоже хочет осень,
Мы друг другу подмигнём.

Пусть в стакан добавят льда,
Пусть исчезнет без следа
Всё, что мне мешает плакать..
Ты так правда хочешь? да?