сон в трэйне

Еретик Мяу
Огни
По извиву туннеля.
Моргни,
И узнаешь, во сне ли.

И в чайном
Мелькании рыща,
Случайно
Увидел я крышу.

Она никуда не летела,
Хоть, честное слово, могла,
Так много, так странно хотела,
Так долго, так мило ждала.

И окна дрожали,
И свечки,
И лунные шли человечки,
И вечность
Считала овечек,
Звеня, будто склянки в аптечке.

Домой!
Как змея, и как птица,
Как слово,
Как странник с сумой..
Тепло..
Я пытаюсь
Пробиться..
Стекло.
Просыпаюсь.
.. Домой!!