Осень

Юлия Радченко
Зачемпришла ты нагло осень в жизнь мою?
Как не была бы ты красиа ,тебя я не люблю.
Я не люблю когда ты мокро свисла на моем окне.
Чудная осень ,извени, но не нужна ты мне.
Какой-то серый дождь стучит по крыше ,
Да суждено и с тем смириться ведь все дано нам сввыше.
Наверное смешно судить мне, о погоде.
О тихо.Вот дождик за окном стихает вроде.
Подумать только...Так ведь жизнь проходит,
Зима-неделя,осень-год,а может все наоборот.
Ты извени меня конечно осень ,
Так пролетит и жизнь моя,меня не спросит.
Да ,что и говорить ,а надо жить
Да ,нужно просто ЖИТЬ!!!!!!!