прогулка

Еретик Мяу
Я гулял.
Я уснул на скамейке.
Синеватый обмылок Луны,
Прошлогодней листвы бумазейка,
И случайные, рваные сны.

Я гулял.
Шестиглазые птицы
Гомонили с зелёных перил,
И зарёй расцветали ресницы,
Мотылёк с угольком говорил.

Я гулял.
И спокойная сила
Мне дыханье свела, как духи,
И прогулка наружу просилась,
Там, где пальцы стучали стихи.