Посвящение

Экологиня
Кому страничку посвятить -
Вопрос ребром стоит.
Героям, что хотели жить,
Чей облик в золоте отлит,
Тому, кто грудью в бой кидался,
Тому, кто вел в атаку полк,
Тому, кто смерти не боялся,
Со словом: "Родина!" - умолк?
Нет! Кто погиб в святом бою,
Тот больше не поднимется вовек,
А я хочу, чтоб лирику мою
Живой и сильный слышал Человек!