Разумомумия

Ариадна Солнечная
псевдомудростью дуростью недохаризмой
 строю намерение из кирпичиков
 постабстинентного синдрома
 маниакальная стадия

созерцая тебя через похоти призму
 скалясь потерями личико
 шаг до дурдома
 вот бы поладили
 

чую запахи антифатальности
 прячутся тени обугленной вечности
 в области солнечного сплетения
 бонус безумия



Я перепачканное в брутальности
 нежатся призраки краха беспечности
 рот затыкая Сирене смятения
 РАЗУМОМУМИЯ