Стихи в моем стиле

Ледиосень
Стихи в моем стиле…
Мой знаменатель…
Вы их пропустили,
Мой милый читатель?
Вы их обошли
Бескорыстным вниманьем.
Мимо прошли…
Что ж, понимаю.
В них столько дождя
И осеннего света…
Слезой сентября
Убегаю от лета.
Весной не дышу,
Не играю капелью,
Просто пишу,
Как живу, как умею…
Вы любите страсти
И чтобы с перчинкой?
В моих же, к несчастью,
Другая начинка.
В них шорохи ветра
И листьев осенних.
Рассыпаны пеплом
Мои ощущенья.
В них столько любви
За каменной дверцей…
Ах, Вы не смогли
Почувствовать сердцем?
Нелепость признаний
«Ничто» для Вас значат…
Я Вас отпускаю.
Идите. Удачи…