Вот куст растёт...

Кирюшкин Сергей
Вот куст растёт... Чего растёт?
Какая надобность ему?
Вот дождь идёт себе, идёт...
Вот люди всё бегут, бегут...

Вот строки пишутся... Зачем?
Засохнут буквы как трава
И ты останешься ни с чем,
Лишь идиотские слова

Посыпятся, да по листам
И буква зёрнышком падёт,
Чтоб жизни дать таким кустам
Как этот, что сейчас растёт.

Вот куст растёт... Чего растёт?..